Achtung! Wichtige Information! (Stand 02.07.)

Liebe Erziehungsberechtige, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Landesregierung hat bekannt gegeben, dass nach den Sommerferien weiter Präsenzunterricht nach Plan für alle Jahrgänge und für die kompletten Klassen stattfinden soll.

Die letzten Schulmails zum Thema Schulbetrieb während der Pandemie finden Sie hier:

Nach den Vorgaben des Landes NRW sollen von den Schülerinnen und Schülern auch weiterhin mindestens zweimal wöchentlich verpflichtend Selbsttests unter Aufsicht von Lehrkräften durchgeführt werden. Schülerinnen und Schüler, die diesen Test nicht durchführen wollen und die auch nicht alternativ eine höchstens 48 Stunden alte negative Testbescheinigung vorlegen können, dürfen nicht am Präsenzunterricht teilnehmen.

Alle Schülerinnen und Schüler müssen in allen Räumen des gesamten Schulgebäudes medizinische Masken tragen.

An dieser Stelle werden wir Sie über alle Neuigkeiten informieren.

Stand: