Achtung! Wichtige Information! (Stand 03.05.)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtige,

aufgrund der hohen 7-Tages-Inzidenzen dürfen auch weiterhin nur die Jahrgänge 10, Q1 und Q2 zum Präsenzunterricht bzw. zu den Abiturprüfungen kommen. Alle anderen Jahrgänge werden also weiterhin nur auf Distanz unterrichtet.

Die letzten Schulmails zum Thema Schulbetrieb während der Pandemie finden Sie hier:

Nach den Vorgaben des Landes NRW sollen von den Schülerinnen und Schülern mindestens zweimal wöchentlich verpflichtend Selbsttests unter Aufsicht von Lehrkräften durchgeführt werden. Schülerinnen und Schüler, die diesen Test nicht durchführen wollen und die auch nicht alternativ eine höchstens 48 Stunden alte negative Testbescheinigung vorlegen können, dürfen nicht am Präsenzunterricht teilnehmen.

Alle Schülerinnen und Schüler müssen auf dem gesamten Schulgelände medizinische Masken tragen.

An dieser Stelle werden wir Sie über alle Neuigkeiten informieren.

Stand: