Schöne Erinnerungen leuchten ein Leben lang

Impressionen aus der Projekt- und Wanderwoche

Ob soziale Projekte mit der Klasse im Naturpark, am Lagerfeuer mit Stockbrot, im Medienhafen vor architektonischen Highlights, im Kunstraum nach dem Besuch des Hundertwasserhauses oder bei einer der anderen spannenden Aktivitäten während der Projekt- und Wanderwoche – diese Woche war wieder ein voller Erfolg für die Schüler der KTG. Gemeinsame Erfahrungen auch außerhalb der Schule sind lehrreich, stärken den Zusammenhalt der Klassen und bewirken ein besseres Verständnis füreinander. Viele glückliche und lustige Momente bleiben unvergessen und werden auch nach vielen Jahren zu Klassentreffen wieder lebendig. Dass diese Behauptung wahr ist, beweist der ehrliche Selbsttest: Augen zu und schmunzelnd zurückdenken an den schönsten Ausflug mit der eigenen Klasse!