Neue Kooperation mit Saturn

Die KTG hat einen neuen Kooperationspartner: die allseits bekannte Saturn Electro Handelsgesellschaft mbH in Krefeld, Neußer Str. 35.

Am Freitag (07.03.2014) unterzeichneten Abteilungsleiterin Ingeborg Wehrmann, Schulleiter Michael Schütz und die Saturn-Geschäftsführerin Martina Theißen eine Vereinbarung, die unseren Schülerinnen und Schülern Vorteile bei der Bewerbung um einen Praktikumsplatz verschafft und weitere Unterstützung bei der Vorbereitung auf das spätere Berufsleben bringt: z.B. durch ein Bewerbungs¬training (Assessmentcenter) am Ende des 9. Schuljahres, durch Besuche von kaufmännischen Azubis in der Schule und durch Teilnahme am Berufemarkt. Das Unternehmen bietet attraktive Ausbildungen im kaufmännischen Bereich und erhofft sich qualifizierte Bewerbungen aus unserer Schülerschaft.

Schulen arbeiten mit Saturn zusammen (WZ 15.03.2014)

Saturn kooperiert mit Schulen (ETaS 09.03.2014)